Menú especial de Navidad
Disponible para consumir en local la cena del 24, comida del 25, cena del 31 y comida del día 6.
Disponible también para llevar.
Reservar con 24 horas de antelación.
Opción 1
Canapé de salmón
Tabla de quesos
Almejas a la marinera
Entrecot de ternera o cochinillo lechal a baja temperatura o cordero lechal a baja temperatura
Surtido de postres
Pan, bebida y café
35€
Disponemos de maridaje (3 copas de vino y cava) por 10€ más
Opción 2
Canapé de salmón con caviar
Jamón ibérico de bellota y tabla de quesos
Camarones o percebes
Vieira gratinada
Medio Bogavante a la plancha
Cochinillo lechal a baja temperatura o cordero lechal a baja temperatura o chuletón de vaca madurado
Surtido de postres
Sorbete de champán
Pan, bebida y café
80€
Disponemos de maridaje (4 copas de vino y champán) por 20 € más
Llama al 981 020 292
EMPANADAS (Avisar con 2 horas de antelación)
DE XOUBAS: Harina de maíz | Xoubas – 21€
DE CALAMAR EN SU TINTA: Harina de maíz | Calamar – 21€
DE ZAMBURIÑAS: Harina de maíz | Zamburiñas – 35€



COCHINILLO AL HORNO (Avisar con 48 horas de antelación)
Cochinillo lechal de aprox. 4,5kg | Patata panadera – 120€

