fbpx

Por Encargo

Menú especial de Navidad

Disponible para consumir en local la cena del 24, comida del 25, cena del 31 y comida del día 6.

Disponible también para llevar.

Reservar con 24 horas de antelación.

Opción 1

Canapé de salmón

Tabla de quesos

Almejas a la marinera

Entrecot de ternera o cochinillo lechal a baja temperatura o cordero lechal a baja temperatura

Surtido de postres

Pan, bebida y café

35€

Disponemos de maridaje (3 copas de vino y cava) por 10€ más

Opción 2

Canapé de salmón con caviar

Jamón ibérico de bellota y tabla de quesos

Camarones o percebes

Vieira gratinada

Medio Bogavante a la plancha

Cochinillo lechal a baja temperatura o cordero lechal a baja temperatura o chuletón de vaca madurado

Surtido de postres

Sorbete de champán

Pan, bebida y café

80€

Disponemos de maridaje (4 copas de vino y champán) por 20 € más

Llama al 981 020 292

EMPANADAS (Avisar con 2 horas de antelación)

DE XOUBAS: Harina de maíz | Xoubas – 21€

DE CALAMAR EN SU TINTA: Harina de maíz | Calamar – 21€

DE ZAMBURIÑAS: Harina de maíz | Zamburiñas – 35€

 

COCHINILLO AL HORNO (Avisar con 48 horas de antelación)

Cochinillo lechal de aprox. 4,5kg | Patata panadera – 120€

cochinillo al horno

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar tu visita. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Puedes aceptar o rechazar su uso siempre que lo desees. Encontrarás más información en nuestra política de cookies. Ver política de privacidad

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar